Обычно последние ссылки выкладывает у себя в телегеПодскажите где скачать то последнюю версию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Обычно последние ссылки выкладывает у себя в телегеПодскажите где скачать то последнюю версию.
Дальше есть еще сообщения. Может телега не коннектиться у тебя"Сборка 1.2.0 готова и с высокой вероятностью завтра будет представлена"
это от 27.05 и дальше ни одной ссылки
По баловался) Стучи в сапорт к ним) Покупай какую то другую)))все вроде настроил, разорался со всем, вчера убил время на настройку всего на самих виртаХ, одну сохранил в снимок . другую клонировал. а третью завершил через закрытие и сейв.
утром
1. включил снимок - ошибка какаято там типа пишет драйвера чето там не запомнил.
2. клон включился только данные рандомные и опять слетели гостевые. (Nбата карочи)
3. третья тоже выдала ошибку .
сырая, по видео урокам все грамотно но там не говорится что при каждом входе все слетает и у тебя новый комп, там все "радужно" якобы, зачем такая система если при выключении или перегрузке все слетает и гостевые тоже.
на 10-15 мин зачем она нужна побалываться..
ссылка и вправду не работает, может вектор обновление готовит, подожди немного.Что ж за люди то вы такие? У вас зимой снега не допросишься. Зажать ссылку на бесплатный продукт)
ссылка и вправду не работает, может вектор обновление готовит, подожди немного.
У меня точно такая же хрень, он второй раз выкладывает свои переделки, а они один хер не доделки... Юзайте сферу пацаны и будет Вам счастье!..Курил харденед и снего лазил на деды некогда не чего не делал с виртуалки она была как прокладка для выхода кудато, все снес думал все радужно в сборке. А она какаято кривая - все закончилось тем что не ставиться 3D ускоритель конченый этот, голову ломал и дрова и винду новую на хост ставил, ну кроме болта мне там не показали. Оключил 3д вроде все поставил а потом он отказывается менять разрешение экрана все показывает но выше 1600-1200 не идет, у самого 4к дисплей и смотреть в лупу не комельфо. Я все понимаю что люди занятые и ваш сапорт президент земли, но тупо игнорит.
Плюнул на эту чущь и забацал харденед старый (зря ток старое удалял).
Кароче как будет платная версия без косяков скиньте ссылку и донат кудатам кидать разработчику.
Спасибо за внимание.
ПЫСЫ если когото обидел не обисуть нечего личного чисто бизнес
А у тебя есть 1,2,0? Можеш скинуть? А то я удалил установщик 1,2,0 и теперь восстановить не могу(Думаю что Вектор более не будет выкладывать обновления на Антидетект.
Ибо много не довольных оказалось халявщиков.
Думаю что Вектор более не будет выкладывать обновления на Антидетект.
Ибо много не довольных оказалось халявщиков.
про халявщика ты о себе чтоле, я выше отписал что пусть соберет сборку без лагов, и инструкцию по установке в паке, и 200$ норм цена за конечный продукт.
А у тебя есть 1,2,0? Можеш скинуть? А то я удалил установщик 1,2,0 и теперь восстановить не могу(
Это то Вектору советы и рекомендации давай. Научи его как правильно всё организовать.
А за 200$ и я тебе могу подсказать как сделать что бы дрова со снимка не слетали.