вроде исправили уже, реально баг какой то был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По сути Антидетект отличная штука. Но есть одно существенное НО.
Для того что бы Антидетект заработал в реальную силу нужен хороший Антиаос для смены параметров операционки внутри Антика.
Вектор вшил в Антиаос небольшую базу из которой берутся данные, и тем самым происходит повтор. Это не сложно заметить нажимая кнопку смены какого либо параметра.
Если найти понимающего программёра то можно либо расшарить файл Антиаоса и вставить в него генератор, как это было со старым добрым патчем который меня до сих пор выручает.
Либо нужно создать новый Антиаос, более мощный чем нам Вектор даёт.
И тогда реально будет мощный инструмент.
а как интернет запустить без соксов и Proxyfier , напрямую что бы мой был айпи? не работает интеренет нивкакую
Подскажите, пожалуйста, как добавить еще программы в папку tools где антиос и другие проги, что бы не каждый раз скачивать , а уже сразу была со всеми другими прогами.
Заранее благодарен.
Antidetect v.2.03
При выборе сети "Вирутальный адаптер хоста"
Выскакивает ошибка:
Failed to open/create the internal network 'HostInterfaceNetworking-Antidetect Host-Only Ethernet Adapter' (VERR_INTNET_FLT_IF_NOT_FOUND).
Failed to attach the network LUN (VERR_INTNET_FLT_IF_NOT_FOUND).
Кто может подсказать как это исправить? Уже всё 10 раз пееустанавливал...
Вообще хочу сказать, идея очень хорошая, только вот сборка программы сама по себе очень глючная много багов, при конфигурации в настройках виртуальной машины, не всегда хочет запускаться...
Автору респект, очень много работы проделал...
Вектор, напишите пожалуйста как правильно настроить рдп доступ.
Доброго времени суток, может, уважаемый вектор хотя бы здесь ответит, почему же на платной версии приобретённой, на секундочку, за 1800$ отпечатки у всех машин сходятся?
IMG-20200303-170126
IMG-20200303-170106
Upd: Нашел ещё одного человека, который приобрел персональную сборку, проблема у него, естественно, такая же
Upd:: Пользователи паблик сборок, проверьте ваши ВМ на f.vision (не реклама), скорее всего отпечатки тоже будут одинаковые
Ранее Вы имели совсем другое мнение о нем. И ваши высказывания были слишком агрессивны по отношению к нему. Так может из-за таких высказываний он и не смог найти соратников ?Лично моё мнение Вектор мошенник.
Возьмите отзывы с канала Вектора. Там чуть ли не 100% положительных, и не одной ссылки на источник а только скрины взятые хз откуда.
Возьмите опенсорс , где уже пара лет идёт возня по Антику Вектора и отзывов положительных вы практически не найдёте.
На ДМ Вектор залочен. А там админы далеко не идиоты.
Вопрос конкретный к Вектору, зачем выложил то что вообще не работает??? Зачем скрыто принуждаешь покупать Антик за бабки. Почему бы изначально не описать цены-возможности и не предоставить тесты не заинтересованных лиц??
Хорошо, рассмотрим гибридные отпечатки, как вы сказали, при клонировании меняются хард отпечатки, почему же тогда гибридные не меняются, раз они зависят от хард и софт частей?Скоро 5 летний юбилей моей просветительской деятельности на форумах. За это время я дал в руки моих учеников массу информации и как Вы видите на Ваш пост за два дня даже ответа не последовало ни от кого, потому что эта тема уже не раз обсуждалась, но все-же напишу еще раз для Вас.
Существуют три группы идентификаторов пользователя:
1. Аппаратно зависимые идентификаторы
2. Програмно зависимые идентификаторы
3. Програмно-Аппаратно зависимые идентификаторы или "Гибридные"
Первая группа - Аппаратно зависимые идентификаторы
Аппаратно зависимые идентификаторы как не трудно понять из названия полностью зависят от нашего железа (аппаратной части ПК)
Список аппаратно зависимых идентификаторов:
1. Device ID
2. Vendor ID
3. Subsystem ID
4. Revision ID
5. Serial Numbers
6. HWID Hash
Список аппаратно зависимых браузерных идентификаторов:
1. Их не существует
Вторая группа - Програмно зависимые идентификаторы
Группа програмно зависимых идентификаторов зависит от операционной системы, настроек а так-же от установленного стороннего програмного обеспечения
Это самая большая группа идентификаторов, основную часть которой составляют идентификаторы операционной системы пользователя. Перечислять их не имеет смысла т.к. их более 300, поэтому перечислим только браузерные идентификаторы.
Список програмно зависимых браузерных идентификаторов:
1. Font Fingerprint
2. FingerprintJS
3. Ubercookie
4. BlueCava
Третья группа - Програмно-Аппаратно зависимые идентификаторы или "Гибридные"
Группа идентификаторов, которые имеют зависимости как от железа нашего ПК так и от его ПО и настроек. В ней представлены следующие браузерные идентификаторы:
1. Canvas
2. WebGL
3. ClientRect
4. AudioContext
Теперь дальше - когда вы создаете клон системы в Антидетекте у нас меняется оборудование - тоесть АППАРАТНЫЙ УРОВЕНЬ, но воздействовать на програмные отпечатки при создании клона - ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!
Соответсвенно, когда создается клон, внутри него нужно так-же рандомизировать програмные параметры - именно в этом случае будет грамотное взаимодействие и все отпечатки будут изменены.
PS Если проверяете себя - проверяйте хотябы на нормальном сайте, создатели f.vision под видом аудиоотпечатка представили Вам отпечаток движка браузера, который не должен меняеться впринципе, а хэш, который они выдают за отпечаток Plugins вообще не используется.
Хорошо, рассмотрим гибридные отпечатки, как вы сказали, при клонировании меняются хард отпечатки, почему же тогда гибридные не меняются, раз они зависят от хард и софт частей?
И ещё, я задавал вам вопрос в ТГ, нужно ли использовать АнтиОС для работы с браузером, на что вы ответили - "нет"
В итоге получаем вывод: как ни крути, ваш продукт не выполняет свои функции, от слова совсем
Так же повторюсь, я не один такой, со мной связались другие ваши клиенты и у них такая же проблема
Как установить NetFramework?
Использую версию антика 1.4.6 так как нужен именно Win7 и до недавнего времени фреймворк 4.7.1 ставился без проблем. Образ винды чистый, не сборка(на него все ставилось раньше нормально) и вообще ниче не менял... При установке фреймворка:
Screenshot
A certificate chain processed, but terminated in a root certificate which is not trusted by the trust provider.
Перепробовал кучу всего и не могу победить эту дичь((
На основной системе эти все фреймворки ставятся без никаких проблем. А на виртуалке ни в какую...
Может кто сталкивался с таким?