Rjok
Премиум
- Реакции
- 159
Да, только "хозяин" домена.если запустил на таком домене сайт, то как у тебя его отожмет такой же деятель как ты? наверное только хозяин домена сможет, или есть способ отжать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, только "хозяин" домена.если запустил на таком домене сайт, то как у тебя его отожмет такой же деятель как ты? наверное только хозяин домена сможет, или есть способ отжать?
ну тут народ про хостингер пишет, так что можно отнести к бесплатному, но что-то у меня там висит пустой шаблон Вордпресс и так медленно открывается, что думаю на бесплатном не очень размещаться. А на платных есть период тестовый и вот если в тест период не закрыли то можно платить помесячно, если есть выхлоп ну или пока не закроют. И если максимальное наказание закрытие учетки, то так-то можно пробовать)))Отключат учетку как минимум вместе с баллансом и сайтами на ней. Кстати способ условно бесплатный, за хостинг то надо платить.
хостингер бесплатный хостинг)Отключат учетку как минимум вместе с баллансом и сайтами на ней. Кстати способ условно бесплатный, за хостинг то надо платить.
надо перезалить нет в итоге?Автору респект за раздачу! каким софтом в забугор зоне можно так же дергать домены?
я один не понял, что вы сказали?К Админам вопрос!!! Хотя перекликается, можно просто продублироваь? Нет?
Ответить не понял - что????????????я один не понял, что вы сказали?