Jimmy
Premium Lite
- Реакции
- 292
Не нашел, если можно в личу скинь инфу.Поюзай этот форум, где-то было на эту тему!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не нашел, если можно в личу скинь инфу.Поюзай этот форум, где-то было на эту тему!
Да я сам не помню где видел, где-то на этом форуме.Не нашел, если можно в личу скинь инфу.
Что значит "условно бесплатный"? Речь идет о домене, а не о хостинге. Если домен бесплатный - значит безвозмездно. А условия хостинга - это другая тема. Я недавно оформил заявку на домен в зоне .xyz бесплатно на год. Пока ожидает установки. Если домен себя оправдает, то можно будет и выкупить. Хотя всегда есть возможность самостоятельно зарегистрировать нужное имя домена у регистратора в других зонах.Отключат учетку как минимум вместе с баллансом и сайтами на ней. Кстати способ условно бесплатный, за хостинг то надо платить.
Если вы еще не знакомы с Хостингером, скажу вам: все работает, и бесплатные домены от Хостингера, и припаркованные домены на бесплатном хостинге. Думаю, администрации любого хостинга все равно, какими доменами (адресами) вы пользуетесь, лишь бы не было в их адрес жалоб от 3-х лиц. Если таковые будут, то админы будут принимать жесткие меры в целях сохранения своей репутации и доверия пользователей.На hostinger на бесплатном работает?
Как базу .com собрать? статонлайн ведь только ру рф и су собирает.
Все въехал уже в принцип! Такая фишка даже не на каждом хосте прокатит!Нет, так работать не будет.
Снял предупреждение.Но на будущее ссылки даже ютубовские надо тоже прятать под хайд.Вообще любые ссылки под хайдом.Собираем базу ру, по ней делаем обратный днс запрос, получаем базу доменов на тех же IP адрессах. В реале пользоваться сервисами типа ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
проблема найти сервис с актуальной базой, обычно всякий шлак отдают, конкретно который в примере вообще выдает генерированные имена при парсинге
теория ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
буквально день назад добывал себе .su домены, ну сейчас на всякий пожарный сного проверюМужики работает у кого-то способ то? А то у меня чекер по ns не пашет, ошибка вылетает, хотя несколько дней назад все норм летало.
такая программка очень востребовотельно, будем ждать новое чудо, ну или как вариант поиска просто забивать в гугл, на любой хостинг текст который они по стандарту выдают, типо этот сайт зареган у нас))), и забирать его, такие каждый день появляютсям..да, это прискорбно (
Спасибо конечно большое! Но хайд ты неподъемный влепил) Хотел на симпатии наверное поставить?на брат по несчастью, недавно их добывал надеюсь есть еще рабочие, там и хостинг прописан под них
***Скрытый текст не может быть процитирован.***