fyalka
Премиум
- Реакции
- 2,355
А кто сейчас на Авито услуги продвигает? Есть выхлоп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выхлоп конечно же есть. Но не такой сильный, как к примеру один-два года назад.А кто сейчас на Авито услуги продвигает? Есть выхлоп?
А про бандюганов Вы забыли?Нынче большинство людей покупают все на али и подобных сайтах, так что не думаю, что с авито сильно выгорит.
Проблема легального бизнеса - "половину отдай государству". И можно на первой шишке в такой минус уйти, что потом всю жизнь долги отдавать будешь)
По нынешним временам и бока могут помять с такой темой. Не говоря уж о карме...Под ним куча гавриков, которые физлиц бомбардируют походами по квартирам и агрессивными предложениями подписать договор)
А про бандюганов Вы забыли?
По-моему кто-то недавно столкнулся с грубой физической силой))По нынешним временам и бока могут помять с такой темой. Не говоря уж о карме...
Это уже не легальный бизнес будет, а подпольный. И вот там то доход вполне хороший...А про бандюганов Вы забыли?
А где такой зверь еще водится?А про бандюганов Вы забыли?
Плохо читал, может к окулисту сначала сходишь?Вам в прикол трепаться? Вы че гоните товарищи? Базар развели, если нечего писать по делу, не пишите вообще. Я 8 страниц прочитал ничего даже приближенного к ответу ТСу.
Работать, батюшка, работать. А не кнопку бабло искать. И будет счастие)))Как все же заработать? Есть идеи? Тоже интерестно почитать, но не треп водянистый неочемский, гоу лить годноту в народы дабы быть всем нам богатыми и счастливыми.
я даже представить себе не могу курс ( или тему) , который не боится паблика... кроме идеи МММ у Сергея Мавроди...гоу лить годноту в народы дабы быть всем нам богатыми и счастливыми.
ну и что вы годного посоветовали? перед камерой вагинaтором работать? Может лучше сразу в бардель?Плохо читал, может к окулисту сначала сходишь?
Работать, батюшка, работать. А не кнопку бабло искать. И будет счастие)))
А нету таких, чтобы без особых навыков и сразу миллионами ворочать. А если и появляются, то очень скоро ниша наполняется, цены резко падают, или конкуренты начинают вытеснять друг друга, не шибко щепетильничая в методах и средствах.я даже представить себе не могу курс ( или тему) , который не боится паблика... кроме идеи МММ у Сергея Мавроди...
Я такого не советовала.ну и что вы годного посоветовали? перед камерой вагинaтором работать? Может лучше сразу в бардель?
я не говорю что вы советовали, я говорю что из 150 сообщений было 2 совета конкретных, это буксы и вэбкамы.Я такого не советовала.
Идите, конечно, кто же вам запретит.)
Все же лучше изначально не сильно дешевить, потом трудно пробивать "потолок".предлагать свои услуги - вначале дешево, потом подороже
+Обычно определяют "среднюю стоимость по рынку"..Все же лучше изначально не сильно дешевить, потом трудно пробивать "потолок".
Вот интуитивно чувствовала, как надо. А вы все по полочкам разложили!+Обычно определяют "среднюю стоимость по рынку"..
потом начинают с 80% от этой стоимости
потом -100%
потом- 120% ...(когда себе "репутацию" наработаете)
Ну почему же. Есть. Только они мошеннические...А нету таких, чтобы без особых навыков и сразу миллионами ворочать.