JakobLeet
Премиум
- Реакции
- 1,471
забейте уже))...мы ушли в сторону...да и скучно уже))
Да, вот она удовлетворенная женщина))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
забейте уже))...мы ушли в сторону...да и скучно уже))
Да, вот она удовлетворенная женщина))
да, удовлетворенной женщине как-то не очень хочется рассуждать о неудовлетворенности))
... поддел знатно, мальчик!...зачет!
Да лан те, мальчик) мы же ровестники вобщем-то)
Ава супер! Прям от души.
Ну, чтобы такая, как Еvа17 например, начала боготворить, просто выйти из-за компа недостаточно))
Разные эксперты оценивают критический возраст брака разным количеством лет -
кто-то утверждает что 3, кто-то 7, есть 8, 10, 13, 15 ... (может еще, но мне не попадались)).
А я скажу так - эксперты - они же такие же люди, как и мы с вами, со своими проблемами и тараканами
(просто они обсуждают свои публично, выдавая за научные гипотезы))... и срок жизнеспособности
брака они устанавливают исходя из собственного опыта ... так что, у кого как получилось...
И ориентироваться на эти мнения ..пф-ф...лучше наслаждаться своим счастьем и стараться его
максимально продлить, чем сидеть у календаря, подсчитывая через сколько прибабахнет кризис...
да уж, любите Вы себя, Ева, очень)
А вам, мальчики, если в вас не поверит женщина, вообще никуда...
так что уж, будьте любезны, дайте нам повод верить в вас, таких замечательных...
и сподвигать вас на веру в себя и на подвиги))
А кто не любит?) Разве не приятно ухаживать за женщиной которая с любовью относится не только к мужчине, но и себе?))
А кто не любит?)
Да, мужчинам без веры в них - никуда. Только я немного не согласна, не сердитесь,
пожалуйста, Ева, но нужно самим находить в мужчине то, за что в него можно поверить,
а не ждать пока он повод подаст. В мужчин нужно верить просто потому что они мужчины,
а не потому что они дали повод, может они просто стесняются.)
Кстати, в этом Вы с Евой похожи! Я заметила в том, другом обсуждении.
У Вас с ней много общего. Вам обоим надо больше общаться)
Не кокетничай, не надо))
Я бы рад, но сердцу не прикажешь) У нее другой типаж мужчин на примете, в чем я ее полностью уважаю.
Да нет. Не блядствовать хотя бы для начала, и на том уж спасибо в наше время. Ну уж если поверить сможете, то Шойгу наконец президентом сможет стать, а ваш мужчина министром обороны.
Увижу привлекательную женщину, чувствую раппорт, играю.
Странные у Вас немного понятия о вере и ее связи с политическими реалиями))
Я не хочу мужа министра обороны - хочу простого парня, без груза прошлых отношений,
который не видит во мне блядь только потому что я принадлежу к женскому полу,
я не могу нести ответственность за всех женщин и принятые ими решения.
А без веры в мужчину отношения не имеют смысла. так же как без его веры в меня.
Может быть. Но я бы хотел, очень. Но их нет.Вы игрок на большом поле отношений, JakobLeet, и Вы даже не собираетесь
пока покидать это самое игровое поле - Вам не нужны просто серьезные отношения)
Проще ублажить чужую жену или не жену, чем уговаривать свою