Что то ты меня насмешил,зашивают))Иголкой с нитками что ли?))
Зачем же так по-простому в продвинутый-то век!
Есть такие услуги в клиниках пластической хирургии.
Знаю потому что знакомые замуж дочку выдавали "девственницей")
Печально что вера у девушек лишь в первые 1-2 года отношений,потом лишь скандалы,придирки)
А Вы что-то предпринимаете для того, чтобы у нее осталась эта вера?
Или - Я здесь есть в принципе, я пришел с работы злой и недовольный -
а она должна ВЕРИТЬ что ей очень повезло и она счастлива?
Ну блин, я щас потеку))
Все бы так говорили, приятно конечно)
Как легко заставить тебя потечь!)) ... Смотри, а то все женщины форума начнут
накидывать тебе разные сообщения о том, как они в тебя верят. Справишься с наплывом-то?
Да,жена то может и будет,я так,по опыту лтр 1-2 год чудесно гормоны плещут,романтика и т д,но потом все затухает,наверно ты меня понимаешь.Тут уже дело не в людях,в природе скорее)
А может попробовать построить серьезные отношения не из-за гормонов,
глядишь да и сработает...это в случае если ищете серьезных отношений...
А если каждые более-менее серьезные потрахушки приводят к очередному
недолговечному союзу...то может принцип построоения того союза неправильный?
Я не был женат, но баб было много. Неприлично много. Я не могу быть тут объективен.
Не кокетничай, не надо)) ... у мужчины (как и у женщины впрочем)) не может быть слишком большого
количество партнеров...да и кто те нормы, сколько их должно быть, отмерял...так что, неприлично
много не было ничего - просто было то, что тебе было необходимо ... или хотелось...
С оговоркой - после брака - ни-ни - только одна единственная, ей верен как собака, ловишь каждое
слово, а богатый "неприличный" опыт ставишь Ей на службу - и будет тебе счастье))
де-то слышал что семья - это предел десять лет.
Разные эксперты оценивают критический возраст брака разным количеством лет -
кто-то утверждает что 3, кто-то 7, есть 8, 10, 13, 15 ... (может еще, но мне не попадались)).
А я скажу так - эксперты - они же такие же люди, как и мы с вами, со своими проблемами и тараканами
(просто они обсуждают свои публично, выдавая за научные гипотезы))... и срок жизнеспособности
брака они устанавливают исходя из собственного опыта ... так что, у кого как получилось...
И ориентироваться на эти мнения ..пф-ф...лучше наслаждаться своим счастьем и стараться его
максимально продлить, чем сидеть у календаря, подсчитывая через сколько прибабахнет кризис...
Увижу привлекательную женщину, чувствую раппорт, играю.
Так может, если не партию, то образовательный курс создашь для зеленой молодежи?
Как приходит азарт, как себя в ведешь, с чего именно игру начинаешь?
Хоть в сети, хоть в реале ... А то тоска, что тут, что там, после банального "Привет. Как дела"
наступает период, когда, если девушка заинтересована хоть немного, должна приложить
титанические усилия, дабы такой вот "игрок" смог включиться и соответствовать...
Отрезок времени от первого привета и до контрольного вопроса "А ты уверена, что этот
презерватив на меня налезет?" покрыт тайной и мраком для таких неоперившихся товарищей.
А иной раз и полностью отсутствует)) - то есть сразу - от привета к презервативу)
... так что, может пора делиться неприлично большим багажом знаний в этой сфере?)