Раздача Заработок на u-matrix + бот для него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonovas84

Premium Lite
Реакции
276
Другие темы автора:
Всем привет, на просторах интернета имеется такой сайт, как u-matrix.org. Он является не чем иным, как рекламным сервисом, на котором могут разместить свою рекламу различные рекламодатели, на которой в свою очередь могут заработать обычные пользователи вроде нас. Для этого требуется всего лишь установить официальное расширение и ожидать профита с него, который будет идти с показывающихся в нижнем правом (или левом, в зависимости от вашего выбора) углу браузера.

Итак, ближе к делу, в этом топике я предлагаю вам заработать на этом проекте. Но зарабатывать мы будем не тривиальным способом, а посредством специального бота для этого сайта. Данный бот просто крутит за нас просмотры баннеров, при этом не показывая их нам. Нам нужно лишь запустить его по специальной инструкции, которую я отправлю на e-mail своим рефералам, настроить и получать свои деньги. Бот выглядит так:

интервал 60 сек. — 60-80 копеек в час.
интервал 30 сек. — 1,2-1,6 рублей в час.
интервал 1 сек. — 36-40 рублей в час.

Крайне настоятельно рекомендую после запроса выплаты выключить бота. Либо выключить его за несколько минут до запроса и, пока не выплатят, не включать. И крутить, выставляя в таймере показа одну единицу, тоже нужно с умом и без лишнего фанатизма.

https://u-matrix.org/?ref=47916 реф
https://u-matrix.org/ не реф
ИНСТРУКЦИЯ:

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Работать работает, за 30 минут 3р при условии что интервал 0 сек! Но не факт что аккаунт долго проживёт (читайте их правила) , но всяко если не выведут бабки, можно будет вместо вывода на рекламу их тратить.

Работать работает, за 30 минут 3р при условии что интервал 0 сек! Но не факт что аккаунт долго проживёт (читайте их правила) , но всяко если не выведут бабки, можно будет вместо вывода на рекламу их тратить.
При запуске бота,когда вставляете ключ, можно изменить.

а 2 компа один айпи можно?
У меня бот стоит на основном и плюс так в браузере дополнение и на виртуалке еще дополнение запущено и просматривается, но без бота. И когда один и тот же банер, то просто пишется, что просмотрен ранее.

У меня бот стоит на основном и плюс так в браузере дополнение и на виртуалке еще дополнение запущено и просматривается, но без бота. И когда один и тот же банер, то просто пишется, что просмотрен ранее.
и к чему столько геморроя ради 10 рублей в день?

и к чему столько геморроя ради 10 рублей в день?
На виртуалке у меня работают куча серфингов и просто установила, что если меня нет за компом, то там тоже крутит и просматривает тизеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху