я все сказал выше в своих сообщениях. Там буквально рецепт "бери и делай". И мне мягко говоря фиолетово, что о обо мне подумают ;-)
Вероятно, но я могу ошибаться-поправьте меня, Вы уже имеете ежемесячный доход в несколько миллионов рублей, у Вас шикарный дом, где живут все Ваши близкие , Вы путешествуете раз в три месяца на пару недель по тем странам, где еще не были никогда? Про шикарный спорткар в гараже для поездки по ночному городу и мощный внедорожник, для вылазок с семьей за город я не говорю. Ваша компания работает слаженно и удваивает капитализацию и выручку каждый год, Ваши сотрудники счастливы от того,что работают на Вас.
Ваше тело эталон здоровья, регулярный спорт-Ваша привычка, живете в экологически чистом районе или даже стране, Вы обеспечили жизнь своим детям и близким до старости.
Эти все выводы я сделал из того, что Вы когда нужно-"взяли и сделали" и лень и прокрастинация Вам неведома, и уже добились всего того, о чем может человек мечтать. А если Вы скажете, что Вам не нужны ни миллионные заработки, ни шикарный дом и комфортабельные автомобили, а что рай и в шалаше(конечно же всей семьей) и любимый транспорт-корейский автомобиль в кредит(ничего не имею против корейских автомобилей), и что дряблое туловище(как своё, так и своей жены/девушки)-предел мечтаний-то про "бери и делай"-обыкновенные слова, не прожитые через личный опыт, без литров пота и крови.
А если прожитые-то именно про те препятствия, когда начинаешь "брать и делать" мы здесь и пишем.
Именно когда начинаешь "брать и делать" сталкиваешься и с ленью, и с апатией, и с разочарованием.
Именно когда тебе все говорят что ты никто и звать тебя никак-именно тогда накрывает волной безнадежности.Но если ты не встанешь-то навсегда останешься внизу, и тебе только подтвердят-Мы же говорили, сидел бы тихо.
Именно эти люди, кто через бурю своих эмоций и неверие близких продираются сквозь обыденную жизнь к своему личному успеху-именно они знают цену этих слов -"бери и делай".
Там всё, именно то всё- о чем я говорю сейчас.И именно об одной маленькой части тех проблем, эмоциональным спадом энергии и лени мы здесь и говорим.
Посоветовать "бери и делай" может тот человек, который никогда не бегал марафоны, когда тошнит всю дорогу,теряешь сознание, хочется упасть и никогда не вставать; который не был должен 10 миллионов,когда страшно, когда бессилие сжимает грудь и слезы текут по щекам, а финиша даже не видно, когда кажется что все это нахрен бессмысленно, семья на грани развала, а ты все равно ползешь, всё равно ищешь ответы- и в конце концов находишь их.Потому что всегда-тот кто ищет-тот всегда находит. И в тот момент, для всех со стороны выглядит как будто ты проснулся в один день знаменитым, попёрло, сработала тема.Им и невдомек, через что тебе пришлось пройти.
Именно когда "берут и делают"-по дороге теряют силы, и пытаются их найти.Даже в этой теме.
И именно поэтому этот, казалось бы простой совет -не работает.Потому что эти люди, кто спрашивает как найти энергию-именно эти люди уже в пути, они уже "берут и делают."