QWERTY123
Premium Lite
- Реакции
- 858
простите нарушена психика бессонным боями за истину... вот и пиши как на идише
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
тема медленно не неизбежно сползает в офлаин
я могу вам такие кейсы вы будите плакать в офлайне но брат истина то дороже разговор про онлайн.
Буквально сегодня утром взяла в на Миратексте 2 рерайта около $1 за тыщезнак (не тендер, а первый отклик). Вот они, родненькие, висят у меня в работе:я будучи не самым последним копирайтером и имея портфолио вплоть до журналов со 150 тысячными тиражами несколько раз туда заходил и уходил, ибо бессмысленно
Буквально сегодня утром взяла в на Миратексте 2 рерайта около $1 за тыщезнак (не тендер, а первый отклик). Вот они, родненькие, висят у меня в работе:
За рерайт я считаю неплохо (для новичка), а мне поупражняться полчаса, чтобы навык не терять. И когда простои в веб-разработке, тоже пригождается. На биржах много таких заказов. Минимальный рейтинг набирается быстро. А есть биржи, где достаточно пройти тесты и сразу дают работу.
Нужно не хранить яйца в одной корзине, а продвигать свои аккаунты сразу на нескольких биржах. На одной пусто, а на другой что-то да перепадет.
А что делать парню ему всего 21, или замужная женщина, или девушке у которой нет своей кравтиры?))) Вообще-то не плохой кейс, девушка в роли товара)
Никто на одной бирже не работает, это раз. И второе, знать места надо.я брал топ-10 исполнителей биржи, смотрел сколько у них заказов за месяц умножал на ставку
Это же тоже не сразу. Тесты, тесты, тесты. Слив бабла, которое нужно сначала где-то достать.$1 000-5 000/мес
Однако хороший домохозайн, да это он))) Мальчик европеец)
Могу абсолютно точно назвать прибыльные темы по которым мои многочисленные онлайн друзья зарабатывают $1 000-5 000/мес (некоторые и больше) в порядке возрастания сложности.
1. Спам (имейл и соц. сети).
2. Бото-фермы ФБ слив на дейтинг.
3. Разные соц. сети слив на сайт с Адсенс.
4. Дорвеи слив на ПП
5. Дропшиппинг.
Никто на одной бирже не работает, это раз. И второе, знать места надо.
Где-то год назад поставила эксперимент, сколько максимум можно выжать с одной биржи копирайтинга. За неделю вывела оттуда 7000 руб. Для регионов норм, мне кажется (тут все такие бохатые, так что не буду утверждать ). Так что вопрос в желании работать, а не искать халяву. А возможности найдутся.
Во-первых, заранее думать. Если человек в офисе работает, то он держит актуальным резюме на hh, так? Я и сейчас его постоянно актуализирую, добавляю новые навыки, указываю проекты, над которыми работаю на фрилансе. Мало ли, пригодится когда-нибудь. Вот так же и офисным делать советую. Если есть такая возможность заработка на фрилансе, ну кто мешает зарегистрировать аккаунты на биржах и брать мелкие заказы хотя бы раз в неделю для прокачки рейтинга? Собственная лень?Молодым что делать типа топикстартерши или парня который был до этого, по мне битву за фриланс-копирайтинг без больших резервов они один хрен проиграют этим самым старичкам.
Во-первых, заранее думать. Если человек в офисе работает, то он держит актуальным резюме на hh, так? Я и сейчас его постоянно актуализирую, добавляю новые навыки, указываю проекты, над которыми работаю на фрилансе. Мало ли, пригодится когда-нибудь. Вот так же и офисным делать советую. Если есть такая возможность заработка на фрилансе, ну кто мешает зарегистрировать аккаунты на биржах и брать мелкие заказы хотя бы раз в неделю для прокачки рейтинга? Собственная лень?
Ну а если оказались в плачевной ситуации без финансовой подушки и каких-либо еще подпорок в виде прокачанного резюме или аккаунтов на фрилансе, то... ну не знаю.) Каждый случай слишком индивидуален, чтобы давать универсальные советы. Одна моя заказчица рассказывала об исполнительнице с биржи воркзилла. Человек проживал в горячей точке (Донбасс) и очень хотел оттуда выбраться. Заказчица называла ее "железная задница". Бралась за любую рутину, вкалывала как раб на галерах. И через год уехала куда-то за границу (тай или что-то в этом роде).
Я уверена на 100%. Если человек РЕАЛЬНО чего-то очень хочет и предпринимает шаги по направлению к цели, то возможности найдутся. На ловца и зверь бежит.
Но я никому ничего не предлагаю.)Мне позвонил человек и предложил работу
А я именно так и делала, когда оказалась в том самом месте"чугунную задницу", обновление резюме и про то что надо работать.......
с 2015-2017 год. Не так давно. Поэтому свой вариант решения проблемы и озвучиваю. Ну еще эзотерика.. Но не в этой теме.социальной ямы