Enter
Premium Lite
- Реакции
- 234
что там может не работать?Друзья, подскажите пожалуйста, эта тема еще актуальна? Скрипт работает? Или ждем новых версий?
скрипт не делает никакой магии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
что там может не работать?Друзья, подскажите пожалуйста, эта тема еще актуальна? Скрипт работает? Или ждем новых версий?
Не смеялся бы над другими, а снял бы видео как делаешь и поделился с товарищами по несчастью.У меня даже жена всё настраивает САМА! )))) Чё там такого сложного??? Ахахах.. Ну Вы даёте!
Сидит дома - зарабатывает денежки... Кнопки бабло НЕТ! Но есть СКРИПТ )))
лучше сразу кинь ссылку я разошлю)))Тут определенно нужно снять видео как все настроить и начать рассылку. Просто так хрен разберешься.
у меня на сервере нет такого файла pxssh.pyНу вооот! Всё работать начало нормально.
Вбиваем при установке питона в PUTTY через ssh:
apt-get update
apt-get dist-upgrade
apt-get install python3
apt-get install python3-pip
pip-3.2 install pexpect
Теперь после ввода последней команды заходим на сам сервер через http://winscp.net/
закидываем папки скрипта И!!!!! Скачанный Pexpect 3.2 (распакованную папку с файлами)
В папке root перед запуском конфигурации релеев через скрипт должен быть такой список файлов: (в скобках - ГДЕ их БРАТЬ)
__pycache__ (эту папку взять тут - /usr/local/lib/python3.2/dist-packages/pexpect) внутри созданного и обновлённого коммандами выше самого сервера
data
pexpect (Это скачанный и распакованный выше архив - найдёте, обычная версия 3.2)
var
me.py
pxssh.py (это взять тут - /usr/local/lib/python3.2/dist-packages/pexpect) - там же, что и выше я уже писал..
И после ЭТОГО - вводим свои данные в папке DATA: vps-list (Айпи, домен, рут, пасс от сервера)
И теперь только в PUTYY :
chmod +x me.py
./me.py
ВСЁ )))
Отпишитесь кому помогло (у меня всё гуд ). Вопросы оставляйте ниже...
P.S. А письма не приходили из-за проблемы с доменами. Теперь всё гуд. Главное что САМ скрипт РАБОТАЕТ!
Тестовые письма во входящих
Это решение данной проблемы ЧИСТО МОЁ. У кого будет более лаконично - прошу поделиться. Удачи!
Значит на впс 25 порт закрытый.Плохо! Шлет письма. Только в никуда.
он везде открыт. настраиваешь что то не правильноПодскажите, плиз, vds с открытым 25 портом. Уже 4 попробовал.