leshak
Премиум
- Реакции
- 770
Я лично пользуюсь для таких целей Notepad++. Ну ооочень удобный редактор. Составте регулярное вырожение и вперёд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поищи в гугле, как с помощью Excel отфильтровать таблицу... Там есть много разных функций, раньше занимался этим, сейчас времени нету..господа спамеры, нужна помощь вот по такому вопросу, как из спарсеного мыла, [email protected] Андрей Пижанов сделать так, Андрей Пижанов<[email protected]>;
Конкретно в Вашем случае, можно попробовать так:[email protected] Андрей Пижанов сделать так, Андрей Пижанов<[email protected]>;
Получилась у Вас, или нет? А для "спасибо" есть кнопка.спасибо
А чем рассылали? это я так понял по своей базе?эхе хе, у меня инбокс 98% тьфу-тьфу
не. по холодной. толку нет. продаж все равно нет. дальше двигаться надо..А чем рассылали? это я так понял по своей базе?
ты опиши подробнее проблему, а то не понятно. ты купил VPS без ISP правильно?Привет всем
Такая проблема. Ставлю debian 7 без ISP? все устанавливается, но письма летят в спам т.к. нет возможности прописать домен на сервере.
Как прописать его через putty
или Winscp
Если ставить с ISP Вообще ничего не ставится
Дело в том что если я ставлю панель, то у меня скрипт вообще не устанавливаетсяты опиши подробнее проблему, а то не понятно. ты купил VPS без ISP правильно?
Такой тогда вопрос это все понятно, домен купил и он находится у твоего регистратора или же ты где взял домен?
Вообще в теории можно и без панели, если домен у тебя куплен все там прописать и будет счастье, но надо через путти прописать dkim подпись
И в чем проблема поставить isp там делов на 10 минут и сделать там все ручками вообще без проблемм
Да нетКстати что за скрипт ты пытаешься поставить на него интерспайер?
Только что ему писать? Надо хотя бы сайт какой-то поставить для отвода глаз
rDNS: 3(NXDOMAIN) - смотри ответ выше это обратное выражение пиши хостеру